Menu du Site
Mme. Geneviève FAMY, consul honoraire de France à Denpasar (Bali) et son secrétariat vous souhaitent la bienvenue.
 Accès / Horaires
    - Plan et adresse
    - Itinéraire

 Inscription au registre
    - 1er demande d'inscription
    - renouvellement d'inscription

 Etat civil
    - Carte d'identité
  - Naissance
  - Mariage

 Passeport
  - Demande / Renouvellement
  - Photos d'identité

 Vols et pertes
  - Passeport / Laissez-passer
    - N° urgences
  - Western Union

 Protection consulaire

 Divers
  - Déménagement
    - Légalisation de signatures
    - Permis de conduire

 Visa pour l'Indonésie

 Visa pour la France
  - Touriste / Business
  - Epoux(se) de Français
  - De travail
    - Pour étude
    - Formulaires de demande
  - Liste des pays

 Conseils aux touristes

 Liens

 Contactez-nous
 

agence-consulaire-bali.org
Pas du tout
Un peu
Parfaitement


Voir resultats
 
 


CONSTITUTION D’UN DOSSIER DE DEMANDE
DE VISA CIRCULATION 
POUR LE CONJOINT D’UN RESSORTISSANT FRANÇAIS
DE NATIONALITE NON INDONESIENNE

 

Le visa « circulation » permet un séjour maximum de 90 jours, il est valable plusieurs années. Il est fait pour les visites à la famille.

Le demandeur doit :

  • Remplir le formulaire « Demande de visa Schengen » (cerfa N°12160*01).
    .
  • 1 exemplaire pour la France.
  • .
  • 5 exemplaires pour la Nouvelle Calédonie et Tahiti.


  • Fournir des photographies d’identité récente 3,5 cm x 4,5 cm, couleurs sur fond blanc*, et du ou de(s) enfant(s) non français qui voyagent avec le demandeurs :
    .
  • 2 Photos pour la France.
  • .
  • 6 Photos pour la Nouvelle Calédonie et Tahiti.
  •   Fournir son passeport original qui doit être d’une validité supérieure d’au moins six mois à celle du visa sollicité.
  •   Fournir la photocopie de son passeport.
  •   Fournir la photocopie de son kitas (visa de long séjour indonésien).
  •   Fournir la preuve de la nationalité française l’époux (se) français(e), : photocopie de sa carte nationale d’identité       française / son certificat de nationalité française ou bien la copie intégrale de son acte de naissance.
  •   Fournir la photocopie du passeport et du visa indonésien l’époux (se) français(e).
  •   Fournir la photocopie de sa carte consulaire délivrée par l’Ambassade de France en Indonésie (s’il en a une).
  •   Fournir une copie intégrale de moins de deux mois de votre acte de mariage français ou de sa transcription et photocopie du livret de famille.
  •   Joindre une lettre de motivation de l’époux(se) français(e).
  •   Fournir la preuve de réservation du billet d’avion.


    NOTE :
    Ce visa est délivré par l’Ambassade de France à Jakarta.
    La prise des empreintes digitales et de la photo pour les demandeurs de visas est obligatoire depuis le 6 novembre 2013 pour se rendre dans n’importe quel état de l’espace Schengen. Par conséquent la présence des demandeurs est requise à Jakarta.
    Les épouses de Français et époux de Françaises peuvent se présenter directement au TLS CONTACTS

    Alamat / Adress / Adresse :
    TLS CONTACTS  : Menara Anugrah 3rd floor
    Lingkar Mega Kuningan
    Telp. (62 21) 29 85 27 77 
    (Senin – Jum’at : 08.30 s/d 12.30), (Monday to Friday : 08.30 AM to 12.30 AM)  (lundi au vendredi de 08h30-12h30)
    www.tlscontact.com/id2fr

  •  
    Acceuil | L'agence consulaire de France à Denpasar  |  Bali © 2008     
       
    Design par : Derec